Für den kleinen Appetit (Vorspeisen)
Ständig wechselnd | |
Portion Süßkartoffel-Pommes mit Knoblauch und Paprika-Jalapeño-Dip | |
Kleiner gemischter Salat mit Gurken, Tomaten und frischen Blattsalaten der Saison | |
Kleiner Salat mit Tomaten, Gurken, Blattsalaten der Saison und gratiniertem Schafskäse | |
Speck, Käse oder Spinat mit Parmesan bestreut und Butter | |
½ Dutzend Weinbergschnecken mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken und Baguette |
Fröbelturm-Klassiker (Das gibt es immer)
2 Schweineschnitzel in Butterschmalz gebraten dazu Pommes Frites | |
2 panierte Schweineschnitzel mit zwei Spiegeleiern und Pommes | |
2 Schweinesteaks auf einer hausgemachten Rahmsoße und frischen Champignons,dazu empfehlen wir Spätzle | |
2 Schweinesteak auf einer hausgemachten Rahmsoße mit rohem Schinken und Schafskäse überbacken dazu empfehlen wir Kroketten | |
mit rohem Schinken, Gouda und Schafskäse gefüllt dazu Pommes Frites | |
Gebratene Maishähnchenbrust mit 2 Spinatknödeln und Gorgonzolasoße |
Kleine Portionen (Seniorenteller)
Panierte Jagdwurst auf Spaghetti und Tomatensoße | |
1 Schweineschnitzel in Butterschmalz gebraten dazu Pommes Frites | |
1 panierte Schweineschnitzel mit zwei Spiegeleiern und Pommes | |
1 Schweinesteaks auf einer hausgemachten Rahmsoße und frischen Champignons,dazu empfehlen wir Spätzle | |
1 Schweinesteak auf einer hausgemachten Rahmsoße mit rohem Schinken und Schafskäse überbacken dazu empfehlen wir Kroketten | |
mit rohem Schinken, Gouda und Schafskäse gefüllt dazu Pommes Frites |
Das Beste von Rind
Unsere Rumpsteaks stammen ausnahmslos vom argentinischen Rind. Das Fleisch ist zart, saftig und sanft im Geschmack.
mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken dazu Pommes oder eine Beilage Ihrer Wahl | |
einer Rahmsoße von grünem und rosa Pfeffer dazu Pommes, Rösti`s oder eine Beilage Ihrer Wahl | |
einem hausgemachtem Knoblauchdip und Jalapeño-Dip dazu Kartoffelecken (Wedges) | |
mit Philipp`s pikantem Mango Relish dazu empfehlen wir Wedges |
mit bunten Blattsalaten der Saison, Tomaten, Gurken, Sonnenblumen, und Pinienkernen, Paprika, gebratenen Champignons, gehobeltem Parmesan frischen Kräutern, Kartoffel-Frischkäsetaschen und gratiniertem Feta | |
mit bunten Blattsalaten der Saison, Tomaten, Gurken, Sonnenblumen, und Pinienkernen, Paprika, knusprige Bacon, gebratenen Champignons, gehobeltem Parmesan frischen Kräutern und knuspriger Maishähnchenbrust | |
mit bunten Blattsalaten der Saison, Tomaten, Gurken, Sonnenblumen, und Pinienkernen, Paprika, knusprige Bacon, gebratenen Champignons, gehobeltem Parmesan frischen Kräutern und rosa gebratenem Roastbeef | |
mit bunten Blattsalaten der Saison, Tomaten, Gurken, Sonnenblumen, und Pinienkernen, Paprika, knusprige Bacon, gebratenen Champignons, gehobeltem Parmesan frischen Kräutern und unserem Cordon Bleu von der Schwarzatalforelle |